Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Виза в Австралию » Виды виз » Бизнес (деловая)

Австралийская виза для бизнеса.

Получить бизнес визу в Австралию быстро

Пожалуй, всем известно, что для построения успешного бизнеса необходимо большое количество хорошо налаженных связей. Во многом именно от них будет зависеть продвижение товара или услуги. В связи с этим практически каждый бизнесмен проводит большое количество времени в различных командировках и деловых переговорах. Они позволяют наладить контакт с возможными партнерами, обучится чему-то новому и найти потенциальные рынки сбыта.

Одной из наиболее экономически развитых и популярных для инвестиций стран является Австралия. И это не удивительно, ведь это государство занимает лидирующие позиции практически во всех сферах человеческой деятельности. По этой причине все большее количество бизнесменов ежегодно посещает Австралию в поисках новых партнеров по бизнесу.

Очень важно учитывать тот факт, что для посещения этой страны иностранец должен обязательно оформить визу в Австралию -  документ разрешающий въезд и пребывание на ее территории. В случае если бизнесмен желает открыть в Австралии свое дело или инвестировать в уже существующие на территории страны проекты ему обязательно понадобиться бизнес виза. Для ее получения претендент должен соответствовать нескольким требованиям:

  • иметь успешную бизнес-историю у себя на родине;
  • у него должен присутствовать определенный размер активов, которые будут инвестированы в бизнес на территории Австралии;
  • иметь четкий план предпринимательской деятельности.

Существует несколько видов бизнес виз, предназначенных для ведения различного рода деятельности на территории Австралии. К ним относятся визы типа бизнес талант, бизнес-инновации и инвестиции, а также крупный инвестор. Визы данного типа рассчитаны на людей, желающих временно или постоянно заниматься бизнесом на территории Австралии.

Бизнес виза в Австралию.При получении временной бизнес визы предприниматель имеет право заниматься финансовой деятельностью на протяжении определенного времени. Как правило, данный тип виз выдается сроком на 4 года. Постоянные визы популярны среди бизнесменов, желающих переехать в Австралию на постоянное место жительства.

Виза типа бизнес-талант выдается предпринимателям, имеющим безупречную репутацию. Одним из главных ее условий является возраст заявителя, который не должен превышать 55 лет. Хотя, в некоторых ситуациях он может быть увеличен, при условии, что деятельность данного бизнесмена принесет существенный экономический эффект.

Ко всему прочему заявитель должен иметь искренние намерения развивать свой бизнес в Австралии. Также необходимы и документальные подтверждения того, что в течение 2 или 4 финансовых лет перед подачей заявления на получение бизнес визы чистые активы предпринимателя составляют не менее 400 тысяч австралийских долларов.

Виза бизнес-инновации и инвестиции выдается бизнесменам желающим открыть новое дело в Австралии или инвестировать финансы в уже существующие бизнес проекты.

Для того чтобы получить визу крупного инвестора необходимо инвестировать как минимум 5 миллионов долларов в экономику Австралии. В случае получения данного типа визы отсутствуют возрастные ограничения. Для получения визы данного типа необходимо инвестировать в следующие инструменты:

  • управление инвестиционным фондом Австралии;
  • выкуп доли австралийской компании с обязательным вложением в нее финансовых средств;
  • инвестиция в государственные облигации.

Стоит отметить, что бизнес-иммиграция в Австралию является единственным возможным способом для специалистов, возраст которых превышает 45 лет. Еще одним немаловажным фактом является то, что данный тип иммиграции является единственным возможным для людей, не владеющих английским языком. Для всех остальных программ знание языка является обязательным.

Получение бизнес визы во многом зависит от следующих факторов:

  • количества трудоустроенных в бизнесе людей;
  • объема вложенного в бизнес капитала;
  • опыта инвестиционной деятельности;
  • общего объема капитала бизнесмена;
  • возраста;
  • знания английского языка.

Независимо от рода деятельности предпринимателя, Австралия является отличной страной для развития и построения собственного бизнеса.