Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Китай » Виды виз » Рабочая/Бизнес

Деловая виза в Китай для бизнеса инвестору и предпринимателю.

Рабочая виза в Китай.Пожалуй, всем известно, что людям, связанным с бизнесом приходится довольно часто путешествовать. Это абсолютно не удивительно, ведь для того чтобы организовать бизнес на новом месте, или просто завести новые связи, зачастую необходима личная встреча с деловыми партнерами.

Особенно актуальны деловые поездки при работе с иностранными бизнесменами. Например, довольно часто отечественные предприниматели совершают деловые поездки в Китай. Стремительный экономический рост этой страны неизменно привлекает инвесторов со всего мира.

Оформить бизнес визу в Китай за 2 минуты >>>

Ввиду постоянных разъездов и абсолютной нехватки времени, зачастую, бизнесмены предпочитают доверить оформление Китайской визы специализированной компании, вместо того, чтобы тратить уйму времени на самостоятельное оформление всех необходимых для ее получения документов. И это абсолютно правильное решение, ведь за довольно небольшую денежную сумму бизнесмен в кратчайшие сроки получит визу, необходимую для посещения Китая, при этом от него не потребуется практически никаких дополнительных действий.

Для того чтобы оформить бизнес визу в Китай необходимо представить следующие документы:

  • заграничный паспорт, со сроком действия более 6 месяцев;
  • правильно заполненная анкета;
  • цветные фотографии размером 3х4;
  • копия первой страницы загранпаспорта, а также страницы с Китайской визой;

В случаях, когда человек желающий получить бизнес визу является студентом или безработным необходимо также предоставить спонсорское письмо или банковскую выписку с информацией о финансовом состоянии личного счета. При этом необходимо учитывать, что остаточная сумма на счету должна быть не менее 20 тысяч рублей.

Важные особенности офорлмения!

Граждане Российской Федерации, родившиеся в Туркменистане, Казахстане, Узбекистане, и Кыргызстане, при оформлении визы в Китай, могут столкнуться с небольшими неудобствами. Заявителей данной категории лиц могут вызвать в Китайское посольство, для личного собеседования.

Еще одним нюансом является тот факт, что при оформлении годовой бизнес визы обязательно требуется справка с места работы. Существуют два типа деловых виз. К первому относятся индивидуальные визы, а ко второму групповые. Групповая виза в Китай выдается не менее чем на 9 человек.

Деловая виза, разрешающая въезд в Китай, обозначается буквой F. Визы данного типа выдаются сотрудникам иностранных компаний, а также лицам, прибывающим на территорию страны с деловыми целями. Необходимо помнить, что деловая виза не дает права на работу или учебу на территории Китая.

Также как и туристические визы, деловые визы бывают однократного и многократного типа. К главному отличию бизнес визы от туристической, можно отнести тот факт, что первые выдаются только по деловому приглашению. К тому же стоит отметить, что в отличие от туристической визы, деловую можно продлить, не покидая территории Китая.

Еще одним существенным отличием деловой визы в Китай является срок, в течение которого бизнесмен может находиться на территории страны. Как правило, визы данного типа позволяют находиться в Китае в течение 60-90 дней.

Деловая мультивиза

Деловая мультивиза в Китай бывает двух типов. Первая позволяет посещать Китай на протяжении полугода, а вторая года. Стоит отметить, что каждая из них позволяет въезжать и выезжать из страны неограниченное количество раз. Мультивизу рекомендуется оформлять только тем бизнесменам, которые планируют посещать Китай более 4-5 раз в год. Такое решение не только сэкономит пустые странички в заграничном паспорте, но и помогает существенно сэкономить финансовые средства.

Самостоятельное оформление визы предпринимателю

В случае если бизнесмен решит заниматься оформлением деловой визы самостоятельно он должен помнить о том, что оформлять все документы, а также ходить по нужным инстанциям придется ему лично. Несмотря на то, что это позволит немного сэкономить, в конечном итоге, из-за затраченного на оформление визы времени, эта экономия сведется к нулю. И это вполне объяснимо, ведь все это время можно было потратить на развитие собственного бизнеса. По этой причине весь процесс оформления деловой визы в Китай лучше доверить профессионалам, которые гарантируют сто процентный положительный результат в самые короткие сроки.