Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Канада » Виды виз в Канаду » бизнес

Бизнес виза в Канаду.

Бизнес виза в Канаду – это виза, предназначенная для заявителей, которые направляются в Канаду с целью посетить деловую конференцию, на переговоры с партнерами или на бизнес выставку.

Особенности бизнес визы в Канаду.

Пример визы

Оформляя бизнес визу в Канаду, следует учитывать, что сотрудники Посольства Канады в первую очередь будут исходить из того, что, возможно, Вы намерены пересечь Канадскую границу с целью остаться там на постоянное проживание, найти работу или учебное заведение. Поэтому собранными документами необходимо подтвердить отсутствие двойных намерений.

Предоставьте документы, подтверждающие цель и важность Вашего визита в страну, например копии заключенных контрактов, распечатку деловой переписки, обязательно расскажите о планах и целях назначенных переговоров. Старайтесь избегать общих фраз, обязательно говорите о конкретной намеченной цели, если консульский офицер не увидит ее, то будет получен отказ в бизнес визе в Канаду.

Если Вы едете по бизнес визе в Канаду для того, чтобы осуществлять контроль за деятельностью Ваших партнеров в Канаде, то необходимо доказать консульскому офицеру, что Вы не будете получать свой доход из Канадского бюджета, а все расходы, включая зарплату, берет на себя организация, в которой Вы работаете в стране проживания.

Срок действия бизнес визы в Канаду.

Срок, на который выдается бизнес виза в Канаду, остается на усмотрение консула. Возможна выдача визы на сроки от месяца до трех лет.

 Список документов для получения бизнес визы в Канаду.

Документы приглашающей стороны.

  • Бизнес-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде. В нем следует указать название канадской компании, с которой Вы планируете переговоры, также имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель Вашей поездки.

Документы со стороны заявителя.

  • Загранпаспорт (действительный еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Анкета на визу в Канаду на английском языке.
  • Анкета с информацией о семье.
  • Копии Свидетельств: о браке, о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с Вашего места работы с указанием должности и оклада, а также с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании, а также с разрешением на отпуск для поездки в Канаду.
  • Если Вы состоите в браке, предоставьте справку с работы Вашего(-ей) супруга(-и).
  • Копию трудовой книжки (только заполненных страниц) , заверенную отделом Кадров по месту Вашей работы.
  • Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

 

Обращайтесь к нам, будем рады помочь.

Всегда с Вами, «АирВиза».