Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Канада » Виды виз в Канаду » гостевая

Гостевая виза в Канаду.

Вы можете заполнить заявку на гостевую визу.

Зачем нужна гостевая виза в Канаду?

Документы на гостевую визу в Канаду подают обычно те заявители, которые получили приглашение с канадской стороны от постоянно проживающих в Канаде родственников или друзей.


Особенности гостевой визы.

Для получения гостевой визы  необходимо приглашение с Канадской стороны. Оно должно быть собственноручно написано приглашающей стороной и выслано Вам по обычной или по электронной почте, никаких нотариальных заверений при этом не требуется. Если у Вас имеются совместные фотографии с приглашающими Вас лицами, обязательно приложите их к пакету документов на гостевую визу.

Пример визы

Вашей основной задачей будет собранными документами доказать консульскому офицеру Вашу тесную связь со страной проживания, ведь решение о выдаче визы в Посольстве Канады принимается в основном без назначения личного интервью с заявителем.  Именно поэтому необходимо собрать наиболее полный пакет документов на гостевую визу, который бы полностью подтверждал Ваши тесные связи со страной проживания.

Стандартно Канадское Посольство выдает однократную гостевую Канадскую визу, по запросу возможна выдача мульти визы, однако в любом случае, даже при уплате консульского сбора за мульти визу, решение о ее выдаче остается за Посольством Канады, и в случае отказа в  мульти визе разница в консульском сборе заявителю не возвращается.

 

Документы, необходимые для оформления гостевой визы.

Документы приглашающей стороны.

  • Приглашение в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны из Канады (можно копию).
  • Подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны или карты постоянного резидента Канады (копия).
  • Официальное подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assissment) (копия).
  • Письмо от приглашающего Вас лица  или  работодателя с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

Документы со стороны заявителя.

  • Загранпаспорт (действующий ёще 6 месяцев после визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Анкета на визу в Канаду (английский язык).
  • Анкета с информацией о семье.
  • Копии Свидетельства о браке и Свидетельства о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • В случае, если дети (до 18 лет) едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с места работы с указанием Вашей должности и оклада, а также с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании и разрешение на отпуск для поездки в Канаду.
  • Если состоите в браке, необходимо предоставить справку с работы Вашего(-ей) супруга(-и).
  • Копию трудовой книжки (заполненные страницы), заверенную отделом Кадров по месту работы.
  • Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

 

Обращайтесь к нам, будем рады помочь.

Всегда с Вами, «АирВиза».