Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Меню США » Виды виз в США » Гостевая

Гостевая виза в США.

Вы можете заполнить форму заявки на гостевую визу.

Зачем нужна гостевая виза?

 Виза категории B1/B2. Заявление на этот тип визы необходимо подавать, в том случае, если Вас приглашают в гости родственники, друзья или знакомые, которые постоянно проживают в Соединенных Штатах.

Особенности гостевой визы.

Пример визы

Главным основанием для получения гостевой визы служит приглашение со стороны Соединенных Штатов, также необходимо доказать связь заявителя с приглашающей стороной. Соберите как можно больше документов, подтверждающих родственные связи или знакомство, например это могут быть общие фотографии или распечатка переписки.

Все эти документы на визу необходимо вместе с основным пакетом и анкетой предоставить консульскому офицеру на собеседовании в Американском Посольстве.

Гостевая виза в США выдается стандартно сроком на три года, срок пребывания же в США устанавливается офицером миграционной службы при пересечении границы. В течение срока действия американской визы Вы можете приезжать в США неограниченное количество раз.

На нашем сайте Вы сможете найти весь список необходимых документов на гостевую визу на год, а также скачать анкету.

 

Документы, необходимые для оформления гостевой визы.

  •  Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей
  • Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).
  • Приглашение со стороны США от друзей, знакомых, родственников.
  • Ксерокопии паспорта или вида на жительство приглашающей стороны
  • Желательно подтверждение Вашего знакомства, например наличие совместных фотографий.

Получить гостевую визу на год будет проще, если Вы обратитесь в агентство «АирВиза».

Мы поможем Вам сориентироваться в списке необходимых документов, подскажем как вести себя на собеседовании в Посольстве США, поможем избежать стояния в длинных очередях и траты драгоценного времени и нервов.

Просто позвоните нам.

Предупреждаем:

 Если работник посольства заподозрит, что вы не будете возвращаться в вашу страну, возможно, что будет отказано в визе.  Работники Госдепартамента США не следуют определенным правилам при выдаче виз, а принимают решения на субъективной основе, используя предоставленную информацию о вашей семье, работе, имуществе и других средствах, которые будут стимулом для вашего возвращения.

 

Обращайтесь к нам, будем рады помочь.

Всегда с Вами, «АирВиза».