Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Вы платите за наши услуги, только, получив визу в США!
Главная » Меню США » Виды виз в США » Туристическая

Туристическая виза в США.

Вы можете заполнить форму заявки на получение туристической визы.

Пример визы

  Туристическая виза в США – виза категории B1/В2, она выдается заявителям, которые желают посетить Соединенные Штаты Америки в качестве туриста (с целями туризма и отдыха), чтобы своими глазами увидеть золотые пляжи Флориды, блестящий Лас-Вегас, деловую столицу мира – город Нью-Йорк, Большой каньон, Ниагарский водопад, Статую Свободы, знаменитый на весь мир район Лос-Анджелеса – Голливуд (Hollywood), колыбель мировой киноиндустрии. В Соединенных Штатах есть на что посмотреть и есть чему восхититься, стоит только проникнуться этой неповторимой атмосферой, какую не найдешь больше ни в одной стране мира. Посмотреть все, что заслуживает внимания в США за один раз невозможно. Ведь такие огромные возможности для туризма встречаются не в каждой стране: это и роскошные пляжи, острова, множество городских экскурсий на любой вкус, горнолыжные курорты, природные заповедники и национальные парки, автотуризм, спортивные мероприятия, огромный выбор SPA программ.

Однако следует помнить, что между США и Россией действует визовый режим, то есть все граждане, въезжающие на территорию Соединенных Штатов из России, обязаны получить визу. Процесс этот занимает достаточно длительное время, которое может варьироваться в зависимости от множества факторов – от двух недель вплоть до полугода по усмотрению Посольства США, если будет назначена административная проверка по Вашему делу (как правило, назначается научным сотрудникам в области химии или физики).

Процедура получения визы немного сложнее, чем, например, оформить тур визу в Канаду, ведь для Канады личное собеседование назначается в исключительных случаях, а в Посольстве США собеседование с заявителем является обязательным требованием.

При подаче документов  для получения туристической визы следует учитывать, что главным основанием для ее выдачи можно считать туристический ваучер, бронь отеля, а также обратный билет в страну проживания, как гарантию неиммиграционных намерений заявителя.

 Особенности туристической визы.

Виза категории B1/В2 имеет ограничение – отсутствие права искать работу в Соединенных Штатах. Человек, въехавший в Америку по визе категории В1/В2 не имеет права получать доход из источников в США, не может работать наемным сотрудником, руководить предприятием, оказывать услуги за материальное вознаграждение, однако множество людей, приехав в США по такой визе, нарушают закон, начав трудовую деятельность.

Если иммиграционная служба Соединенных Штатов обнаружит обман, то таким заявителям обязательно будет отказано в следующей попытке получить туристическую визу.

 Если человек приехал в Соединенные Штаты в одном неиммиграционном статусе, а по прибытию на место, в срок до двух месяцев, пытается изменить его на другой неиммиграционный, либо иммиграционный статус, то сотрудники иммиграционной службы США заподозрят заявителя в двойных намерениях, и в гостевой визе в США ему будет отказано (поскольку на собеседовании в стране проживания заявитель на посетительскую визу В1/В2 обязан доказать отсутствие этих самых двойных намерений).

Однако тур виза разрешает заявителю подыскивать место учебы в Америке. При этом, нужно знать как получить туристическую визу в США в своей стране, необходимо сообщить консульскому офицеру о своих намерениях, после чего в туристической визе появятся слова «потенциальный студент» («prospective student»). Далее, по приезду в США, необходимо сразу же изменить визу В1/В2 на визу категории F-1 (Студенческая виза США). Для этого необходимо обратиться в иммиграционную службу Соединенных Штатов непосредственно на месте пребывания и пройти собеседование с офицером миграционной службы, где подробно объяснить причины смены одного неиммиграционного статуса на другой. Если умолчать о своих намерениях начать обучение в США, и получить тур визу без соответствующей  отметки, то, вероятнее всего, при попытке сменить статус, Вас заподозрят в запланированных намерениях, и Вам будет отказано.

Чтобы поездка состоялась, необходимо собрать правильный пакет документов.

 Список документов для туристической визы.

  •  Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)

  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)

  • Свидетельства о рождении детей и браке

  • Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)

  • С банковского счета выписка о наличии на нем средств

  • Заполненный черновик анкеты (можете распечатать в разделе анкеты на визу или ЗДЕСЬ)

 

Для получения тур визы в США Вам будет необходимо приложить документы, подтверждающие цель поездки (туризм и отдых) и маршрут следования. Это наличие билетов в обе стороны, бронь отеля, туристическая путевка. Эти документы дадут консульскому офицеру посольства США основание полагать, что после окончания срока тура, Вы намерены вернуться в страну проживания.

Если Вы ученый или научный сотрудник, необходимо предоставить дополнительные документы, вне зависимости от цели Вашей поездки. Они могут различаться в каждом случае  в зависимости от области научных исследований. Список документов для туристической визы в Америку можно уточнить, связавшись с нашим менеджером.

 

Обращайтесь к нам, будем рады помочь.

Всегда с Вами, «АирВиза».


Американская виза | Канадская виза | Китайская виза | Английская виза | Австралийская виза

Ирина
Добрый день! Вы занимаетесь поиском работодателей в каких либо странах Зап.Европы,Австралии,США,Канады для получения клиентом рабочей визы?Спасибо.
Елена
Добрый день. Собираюсь поехать в США к внуку на 5-7 дней(проживать буду в гостинице), а оттуда в Торонто к дочери (проживать буду у неё и канадская виза открыта до 2018 года). Какие документы нужны для американской визы, если я пенсионерка? И какую лучше визу оформлять: гостевую или туристическую? И если буду проживать в отеле, то гостевую наверно нельзя?
Ольга
Мне отказали в визе В1/В2 в США вчера. Моя ситуация такова: Дочь 40 лет гражданка США, состоит в гражданском браке 10 лет, имеет хорошую работу,живёт в Вашингтоне, прислала мне приглашение. Мне 62 года, пенсионерка и уже полгода не работаю.Замужем 43г. Имею незначительные деньги на депозите, квартиру трехкомнатную и машину. Всё на моё имя по наследству. Не могу понять почему отказали"где собака зарыта", если дочь ясно написала,что несёт всю материальную ответственность, указала доход и адрес проживания. Приглашение на 2 недели. Пожалуйста ответьте. Спасибо
мы с мужем хотели бы съездить в америку на новый год по тур визе. здесь у нас двое детей 11 лет и 2 года. есть квартира. пыталась написать на вашу электронку, не получается.жду вашего звонка
19.10.2015
статус:
хочу посетить друзей и подработать
15.10.2015
статус:
Нахожусь не в России . В за нужна срочно!
10.10.2015
статус: