Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Канада » Виды виз в Канаду » рабочая

Рабочая виза в Канаду.

Вы можете оформить заявку на рабочую визу.

Рабочая виза в выдается заявителям, которые едут в Канаду с целью найти там временную работу в течение непродолжительного времени. По приезду в страну обязательно необходимо оформить разрешение на работу, при этом стоит учитывать, что разрешение на работу выдается только тем лицам, которые уже имеют конкретные предложения от работодателей с четким сроком временного найма.

 

Особенности рабочей визы в Канаду.

Образец рабочей визы в Канаду

Чтобы получить рабочую визу в Канаду, необходимо учитывать некоторые моменты. Для большинства рабочих мест в Канаде, на которые приглашаются зарубежные специалисты, обязательно требуется разрешение Министерства по развитию трудовых ресурсов Канады (HRSDC). Только после того как Министерство официально подтвердит, что в стране отсутствует квалифицированный сотрудник, который мог бы занять освободившееся рабочее место, и проверит соответствие приглашения на работу Канадским трудовым нормам, работник может быть принят на работу в приглашающую его компанию.

Для того, чтобы рабочая виза была одобрена консульским офицером, необходимо доказать собранными документами, что по истечении срока трудового договора между заявителем и пригласившей его компанией, заявитель обязательно вернется в страну проживания, а не подаст на статус беженца и не останется в Канаде нелегально. Для подтверждения этого факта можно использовать какие-либо старые контракты, доказывающие, что заявитель на рабочую визу в Канаду успешно выполнил условия контракта и вернулся обратно.

Помните о том, что если для Вас зарезервировано рабочее место в Канаде, то отказать в получении канадской визы можно только на основании серьезных на то причин, например при наличии судимости, имеющихся в прошлом нарушений миграционного законодательства Канады или в том случае, если документально Вы не смогли обосновать свою привязанность к стране проживания.

Если Вы уже получали отказ в рабочей визе в Канаду, имеет смысл обратиться к специалистам для того, чтобы мы проанализировали Вашу ситуацию и подсказали, на что стоит обратить наибольшее внимание.

Документы для оформления рабочей визы в Канаду.

Документы приглашающей стороны.

  • Письмо-приглашение от приглашающей Вас компании или работодателя. Данный документ должен содержать название канадской компании, где Вы будете работать, имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес и номер телефона компании. В письме также должно быть приведено описание предполагаемой работы, указана Ваша должность, срок, на который Вас нанимает данная компания, предполагаемая заработная плата и пакет льгот, например, оплата жилья и переездов.
  • Подписанный рабочий контракт.
  • Если Вы намереваетесь работать в провинции Квебек, Вам может потребоваться Сертификат согласия на предоставление временной работы (Certificat d'acceptation du Quebec (CAQ) pour travail temporaire), выданный Министерством Иммиграции и Культуры Квебека.

Документы со стороны заявителя.

  • Загранпаспорт (действительный еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Анкета на визу в Канаду на английском языке.
  • Анкета с информацией о семье.
  • Ксерокопии: Свидетельство о браке, Свидетельство о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с Вашего места работы с указанием должности и оклада, а также с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании и разрешения на отпуск для поездки в Канаду.
  • Если Вы состоите в браке, предоставьте справку с работы Вашего(ей) супруга(и).
  • Копию трудовой книжки (только заполненных страниц), заверенную отделом Кадров по месту Вашей работы.
  • Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

 

 

Обращайтесь к нам, будем рады помочь.

Всегда с Вами, «АирВиза».