Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Меню США » Другие данные » Документы

Пакет документов для визы в США.

Туристическая Виза в США.

  • Документы на визу в США.Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей
  • Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).
  • Документы по туру – туристический ваучер, бронь отеля, перелетов.

 

Гостевая Виза в США.

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей
  • Документы для визы в США по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).
  • Приглашение со стороны США на гостевую визу от друзей, знакомых, родственников.
  • Ксерокопии паспорта или вида на жительство приглашающей стороны
  • Желательно подтверждение Вашего знакомства, например наличие совместных фотографий.

 

Бизнес Виза в США.

  • Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Все старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Фотография цветная 1 шт., 5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия паспорта РФ (только заполненные страницы)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)
  •  Свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении детей
  • Документы по собственности (ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.д.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем достаточных денежных средств для оплаты поездки в США
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).
  • Бизнес виза в США -приглашение от приглашающей компании или организации в США, с указанием названия приглашающей организации, цели поездки, контактного лица, адреса и телефона компании. 

 

Студенческая Виза в США.

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов). Если Вы не работаете, то аналогичные справки необходимы от Ваших родителей.
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей.
  • Документы по имеющейся у Вас или Ваших родителей собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).
  • Оплата сбора SEVIS FEE.
  • Документы из учебного заведения (для студенческой визы в США)о том, что Вы приняты на обучение (Форма I-20)

Рабочая Виза в США.

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей
  • Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).
  • Приглашение от американского работодателя (для оформления рабочей визы в США).
  • Документы, подтверждающие вашу квалификацию и необходимость Вас, как специалиста в американской организации (дипломы, сертификаты,рекомендации).

 

Виза журналиста в США

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании.
  • Свидетельства о рождении детей и браке, если имеются.
  • Ксерокопии документов по имеющейся собственности.
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств.
  • Заполненный черновик анкеты (можете распечатать в разделе анкеты на визу или ЗДЕСЬ)
  • Приглашение с американской стороны (для оформления визы журналиста в США), в котором обязательно должна быть указана цель визита, приглашаемое лицо, приглашающая сторона и ее контакты.

Ваш запрос успешно отправлен. В ближайшее время наш менеджер с вами свяжется.
Бесплатная консультация по визе, прямо сейчас: Перезвонить мне!