Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Меню Англия » Другие данные » Документы

Какие документы нужны для визу в Англию?

В Британском посольстве, расположенном в Москве, принимается решение о выдаче или отказе разрешительного документа для въезда в Великобританию. Чопорные английские чиновники консульства никогда не удосужатся сообщить, что представленные документы на визу в Англию в недостаточном количестве – они просто отправят письмо, в котором изложат свою позицию о нехватке документальных доказательств, подтверждающих цель визита в страну. А она не должна быть иммиграционной!

Поэтому собрать все документы для визы в Англию – важнейшая часть всего процесса оформления разрешения на въезд в это государство! Приведенный ниже перечень необходимых документов, требуемых для беспрепятственного получения визы, конечно же, общий. Сотрудники агентства «АирВиза» после индивидуальной беседы с заявителем по телефону или электронной почте, объективно оценив обстоятельства, составят конкретный список документов, который последний должен представить в посольство.

Документы, отсутствие которых не приемлемо

Из всего перечня официальных бумаг, подтверждающих не иммиграционные намерения заявителя, есть документы для визы в Англию в 2015 году, которые являются основой всего пакета и должны лежать сверху. Эти пять документов, которые не могут быть взаимозаменяемыми – то есть, в данном случае справка со счета не сможет компенсировать аналогичную справку с места работы, в первую очередь рассматриваются визовым офицером. Если что-то в них не соответствует требованиям, последует отказ!

Итак, необходимый список документов для визы в Англию выглядит следующим образом:

  • Анкета, где следует изложить основные биографические моменты и сведения о будущей поездке. Естественно, заполняется на английском языке, причем ошибки не приемлемы.
  • Подтверждение цели визита в страну. Неважно, по какой причине необходимо посетить Туманный Альбион – это должно быть документально обосновано. То есть, если наносится гостевой визит, то необходимо предъявить приглашение от родственников или друзей, где они объясняют чиновнику посольства, как сильно соскучились и хотят видеть заявителя. Если цель – турпоездка, то необходимо предоставить маршрут и тому подобное.
  • Занятость в России. По мнению английских властей трудоустроенный, проходящий обучение или занятый в каких-то общественных организациях человек гарантированно вернется обратно! Поэтому документы для визы в Англию 2016 года так же требуют соответствующей справки с места занятости.
  • Справка с места работы. Форма заполняется в свободном стиле на бланке организации-работодателя. В ней должны быть отражены – должность, стаж, среднемесячный оклад. Справка 2-НДФЛ, согласно новым правилам 2016 года, посольством не рассматривается.
  • Справка из банка. Требования 2016 года исключают предъявления справки, показывающей движения банковских средств. Достаточно показать фактический остаток, который в идеале должен быть вдвое больше предполагаемых расходов. Банковскую выписку необходимо брать не ранее, чем за две недели до непосредственно подачи документов.

Собирая документы для визы в Англию самостоятельно, необходимо учесть, что все справки и свидетельства предоставляются в Британское посольство вкупе с переводом на английский язык!

Дополнительные документы

Чтобы визовый офицер принял правильное решение и одобрил заявку, необходимо к основному пакету приложить сопроводительные документы. Итак, вот какие документы нужны для визы в Англию, помимо основных:

  • предоставление старых загранпаспортов, причем, чем больше в них штампов и виз, тем выше шанс на положительный исход предприятия;
  • ксерокопия свидетельств о браке и рождении ребенка или детей;
  • справка из учебного заведения, причем в 2016 году англичане негативно относятся к поездкам студентов во время обучающего процесса, поэтому документ, подтверждающий, что визит в страну согласован с руководством ВУЗа – обязателен;
  • собственно, документы для оформления визы в Англию подразумевают присутствие справок о собственности, если таковая имеется, хотя это не обязательно;
  • если оформляются документы для визы в Англию для несовершеннолетних, следует приложить разрешение от обоих родителей, а если ребенок путешествует с одним из них, то одобрение на это должно быть от другого;
  • сопроводительное письмо на английском языке, которое дополнительно обрисовывает причину поездки.

Собрались на родину Шекспира? Обратитесь в агентство «АирВиза» и все документы необходимые для визы в Англию будут подготовлены в соответствии с конкретной ситуацией и надлежащим образом!  


Американская виза | Канадская виза | Китайская виза | Английская виза | Австралийская виза