Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Канада » Другие данные » Документы

Пакет документов для визы в Канаду.

Туристическая виза.

  • Документы на визу в Канаду.Загранпаспорт(действительный еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Анкета на визу в Канаду на английском языке (IMM 5257).
  • Анкета с информацией о семье (IMM 5645).
  • Дополнительная анкета
  • В случае необходимости Приложение №1 к Основной анкете на визу (IMM 5257-1).
  • Копии свидетельства о браке и Свидетельства о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с Вашего места работы с указанием должности и оклада, а также с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании и разрешения на отпуск для поездки в Канаду по туристической визе.
  • Если Вы состоите в браке, предоставьте справку с работы Вашего(-ей) супруга(-и).
  • Копию трудовой книжки (только заполненных страниц), заверенную отделом Кадров по месту Вашей работы.
  • Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.
  • Бронь отеля, перелетов, программа тура (предоставляется нашим агентством).

 

Гостевая виза.

Документы приглашающей стороны.

  • Приглашение со стороны Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию).
  • Копия подтверждения канадского гражданства приглашающей стороны или копия карты постоянного резидента Канады.
  • Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады — Notice of Assissment).
  • Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

Документы со стороны заявителя.

  • Загранпаспорт (действительный еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Анкета на визу в Канаду на английском языке (IMM 5257).
  • Анкета с информацией о семье (IMM 5645).
  • Дополнительная анкета
  • В случае необходимости Приложение №1 к Основной анкете на визу (IMM 5257-1).
  • Копии свидетельства о браке и Свидетельства о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с Вашего места работы с указанием должности и оклада, а также с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании и разрешения на отпуск для поездки в Канаду по гостевой визе.
  • Если Вы состоите в браке, предоставьте справку с работы Вашего(-ей) супруга(-и).
  • Копию трудовой книжки (только заполненных страниц), заверенную отделом Кадров по месту Вашей работы.
  • Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

 

Бизнес виза.

Документы приглашающей стороны.

  • Бизнес-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде. В нем следует указать название канадской компании, с которой Вы планируете переговоры, также имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель Вашей поездки.

Документы со стороны заявителя.

  • Загранпаспорт (действительный еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Анкета на визу в Канаду на английском языке (IMM 5257).
  • Анкета с информацией о семье (IMM 5645).
  • Дополнительная анкета
  • В случае необходимости Приложение №1 к Основной анкете на визу (IMM 5257-1).
  • Копии свидетельства о браке и Свидетельства о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду по бизнес визе без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с Вашего места работы с указанием должности и оклада, а также с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании и разрешения на отпуск для поездки в Канаду.
  • Если Вы состоите в браке, предоставьте справку с работы Вашего(ей) супруга(и).
  • Копию трудовой книжки (только заполненных страниц), заверенную отделом Кадров по месту Вашей работы.
  • Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

 

Студенческая виза.

Документы приглашающей стороны.

  • Письмо из выбранного Вами учебного заведения, о том, что Вы приняты. (Admission Letter/ Lettre d'acceptation).
  • Если заявитель собирается ехать на обучение в провинцию Квебек, то ему может потребоваться Разрешение Правительства Квебека (Certificat d`Acceptation du Quebec) на въезд и учебу в этой провинции. Предоставить Вам данный документ обязана принимающая сторона, то есть то учебное заведение, куда Вы планируете поступать.

Документы со стороны заявителя.

  • Загранпаспорт для оформления визы студента в Канаду (действительный еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне.
  • Анкета на визу в Канаду на английском языке (IMM 5257).
  • Анкета с информацией о семье (IMM 5645).
  • Дополнительная анкета
  • В случае необходимости Приложение №1 к Основной анкете на визу (IMM 5257-1).
  • Копии свидетельства о браке и Свидетельства о рождении детей.
  • Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).
  • Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.
  • Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.
  • Справка с Вашего места работы с указанием должности и оклада, а также, с какого времени Вы работаете в данном месте, на фирменном бланке компании и разрешения на отпуск для поездки в Канаду.
  • Если Вы состоите в браке, предоставьте справку с работы Вашего(ей) супруга(и).
  • Копию трудовой книжки (только заполненных страниц), заверенную отделом Кадров по месту Вашей работы.
  • Ксерокопия российского паспорта, всех страниц.

Все документы, представленные на русском языке, обязательно должны быть переведены на английский и/или французский языки и заверены нотариально или в бюро переводов с подписью и печатью.