Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Виза в Австралию » Информация » Документы

Виза в Австралию.

Документы для получения визы в Австралию

Несмотря на ежегодное увеличение количества поездок в Австралию, визовый режим не стремится быть отменен или же упрощен. А потому граждане Российской Федерации обязаны получить специальную визу. Последние бывают нескольких видов, будь то рабочие, транзитные или же туристические. Ведь независимо от их предназначения, процесс получения остается довольно сложным, требует большого количества времени, документов, а также средств.

Туристическая виза в Австралию наиболее востребованная и актуальная (на втором месте — рабочая), а потому в данной статье будет рассмотрен перечень необходимых документов для ее успешного получения.

Перечень документов

Для оформления гостевой (туристической) визы в Австралию требуется предоставить определенные виды документов:

  • Ксерокопию загранпаспорта с перечнем личных данных и подписью заявителя. Ксерокопия должна быть нотариально заверена, а срок годности паспорта должен равняться не менее полугода (шесть месяцев) с момента подачи.
  • Фотографию (цветную) на белом фоне, размеры которой должны составлять 35х45 миллиметров. Важно чтобы лицо было видно полностью, а изображение было четким.
  • Заверенные ксерокопии старых загранпаспортов (при наличии виз иных государств). Данный пункт не является обязательным для каждого.
  • Подробное описание карты посещений на английском языке, подтверждение брони отеля.
  • Письменное приглашение родственников или знакомых и копию ID.
  • Документы, которые прямо подтверждают наличие нужных материальных средств: скан. выписки счета в банке, письмо от спонсора и тому подобное.
  • Документы, которые подтверждают трудовую деятельность в РФ: справку с места учебы, работы, а для ИП — свидетельство регистрации.
  • Медицинская страховка, которая не обязательная для лиц младше 75 лет.
  • Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних детей). Должна присутствовать заверенная нотариусом копия, включая перевод на английский язык.
  • Анкета Form 1419.