Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Китай » Виды виз » Гостевая

Получение визы в Китай по приглашению

Гостевая виза в Китай.Пожалуй, наибольшая часть иностранцев посещает Китай в туристических целях, но, несмотря на это, многие люди приезжают в эту страну и по другому поводу. Например, для того чтобы навестить своих родственников или друзей. Гости Китая, решившие совершить частный визит, как и обыкновенные путешественники, получают туристические визы.

Получение туристической визы в Китай по приглашению, пользуется большой популярностью и у обыкновенных туристов. И это не удивительно, ведь в случае, когда у человека желающего посетить эту замечательную страну присутствует приглашение от принимающей стороны, вопрос о предоставлении визы практически 100% решится с положительным результатом.

Оформить визу за 2 минуты >>>

Стоит отметить, что приглашение может предоставить как частное лицо, так и отель, в котором будет проживать посетитель. Для того чтобы получить гостевую визу, кроме приглашения вам необходимо будет представить следующие документы:

  • заграничный паспорт;
  • ксерокопии заграничного и внутреннего паспортов;
  • заполненную анкету;
  • фотографии 3х4 или 3,5х4,5.

Время, затраченное на оформление визы по приглашению, во многом будет зависеть от того, будете ли вы сдавать документы самостоятельно, или доверите процедуру оформления визы специализированной компании.

При самостоятельном оформлении

При самостоятельной подаче документов процесс оформления визы более долог и трудоемок. Если же вы примите решение воспользоваться услугами компании, занимающейся оформлением виз, вы сэкономите огромное количество сил и времени. К тому же, при использовании посреднических услуг, запрос на получение визы в Китай по приглашению непременно будет иметь положительный результат. И это не удивительно, ведь в таких компаниях работают люди, которые отлично знакомы с миграционным законодательством многих стран.

Перед тем как приступить к процедуре оформления туристической/гостевой визы в Китай, необходимо определится с примерной датой поездки, а также предполагается ли повторное посещение этой страны в ближайшее время. От этого будет зависеть выбор одного из двух типов визы.

Если планируете приехать 1 раз

В случае если гость планирует одноразовое посещение Китая, и, при этом повторный визит в эту страну в ближайшее время не предвидится, лучшем выбором будет являться однократная туристическая виза. Если же в течение короткого промежутка времени планируется повторное посещение Китая, оптимальным выбором будет оформление двукратной визы.

Сколько максимально можно пребывать в Китае по визе

Максимальный срок пребывания в Китае по однократной визе составляет 30 дней, при этом необходимо учитывать, что поездку нужно совершить в течение 90 дней с момента получения разрешительного документа. Двукратная виза позволяет въехать на территорию страны 2 раза в период действия визы, который также как и в предыдущем случае составляет 90 дней. Каждый из этих визитов может продолжаться не более 30 дней.

Приняв решение об использовании услуг профессиональной компании, занимающейся оформлением виз, человек может быть абсолютно уверен в том, что разрешение будет получено без проблем и в требуемые сроки. Это значит, что путешественник сможет в полной мере насладиться всеми красотами Китая, и, при этом ему не нужно будет самому беспокоиться об оформлении необходимых для поездки документов.

Статуи Будды, гора Хуаншань, река Ли, терракотовая армия, Запретный город, Великая Китайская стена, Пудун, Тибет. Все эти известные достопримечательности туристы могут увидеть собственными глазами.

Хотите в Тибет? Не все так просто

Несмотря на наличие гостевой визы в Китай туристы могут столкнуться с проблемами при попытке посетить Тибет. Для «формального» разрешения на его посещение может потребоваться оформление дополнительных бумаг. По постановлению Китайских властей, в Тибет допускаются только туристические группы, в состав которых входит не менее пяти человек. В связи с этим правилом некоторые путешественники сталкиваются с данной проблемой. Но не стоит заранее расстраиваться, в стандартный пакет по получению Китайской визы, предлагаемый различными агентствами, зачастую входит и разрешение на посещение Тибета.

При посещении всех остальных достопримечательностей страны турист больше не столкнется с какими-либо неприятностями.