Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Вы платите за наши услуги, только, получив визу в США!
Мы в сообществах:
Агентство АирВиза
Адрес:
г. Москва, Армянский переулок, д.9, стр.1
Мобильные телефоны:
(495) 504-51-17
Телефоны в офис:
(495) 648-29-44
Главная » Основное меню » Важно знать » ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Как заполнить анкету на визу в США?

Как заполнить анкету на визу в США?

Виза в США является одной из самых популярных виз, которую хочет видеть у себя в загранпаспорте гражданин Российской Федерации в 21 веке. Но сталкиваясь с необходимостью обратиться за визой, выясняется, что не так то просто ее получить, как хотелось бы. Первая проблема, с которой придется столкнуться в процессе получения американской визы - это заполнение анкеты. Новая форма анкеты на визу Соединенных Штатов DS-160 вызывает множество вопросов даже у тех, кто неоднократно самостоятельно оформлял визу в Америку. Итак, как же правильно заполнить анкету на визу в США? Постараемся разобраться с этой проблемой, которая так беспокоит наших соотечественников.

На просторах Интернета можно наткнуться на множество различных вопросов, касающихся заполнения анкеты. И, действительно, людям впервые увидевшим анкету будет не так то просто разобраться в тонкостях ее заполнения. Постараюсь максимально помочь Вам в этом вопросе.

Начнем с того, что анкета заполняется на сайте американского посольства в режиме онлайн на английском языке, на ее заполнение дается 15 минут. Но не стоит сразу впадать в панику, увидев количество вопросов в этой анкете. Да, их много, но необходимо взять себя в руки и разобраться последовательно с каждой страницей. Итак, смело жмем Start New Application и начинаем заполнение. Сайт действительно американский, и анкета содержит вопросы полностью на английском языке, но для тех, кто его не знает, есть переводчик, который поможет справиться с возникшей ситуацией. Для того, чтобы включить переводчик, необходимо выбрать в меню Select tooltip language, находящемся в правом верхнем углу сайта, русский язык. Тем, кто собирается печатать анкету впервые, мы рекомендуем потренироваться, заполнив анкету несколько раз, ведь данные по анкете не отправляются в посольство США, до тех пор, пока Вы не дойдете до страницы подтверждения.

Итак, начинаем заполнять анкету на визу в США.

  • Самый распространенный вопрос по анкете: «Как правильно написать адрес проживания?» Итак, возьмем вымышленный адрес: улица Ивановская дом 44, квартира 404, корпус 4, город Иваново, Ивановская область. При заполнении анкеты необходимо указывать адрес без запятых, именно в такой последовательности: сначала номер квартиры (по англ. apartament, сокращенно apt.), затем номер дома, затем улица, и наконец строение или корпус, если имеется (по англ. building, сокращенно bld.)  В нашем вымышленном адресе получается так: Apt. 404 44 Ivanovskaya Street bld. 4. В графе City необходимо указать город, в нашем случае это будет Ivanovo, а в строке State/Province (Штат, провинция, область) - Ivanovo region.
  • Следующими в рейтинге непонятных идут вопросы: «Надо ли писать отчество по загранпаспорту?» и «Нужно ли указывать в номере телефона код страны 8 перед кодом города?» Отвечаю: отчество писать необязательно, так как в анкете Вас просят указать только Имя и Фамилию заявителя, однако если Вы написали Отчество, то в этом нет ничего страшного. Но, учтите, что в графе, где необходимо указать Ваши Фамилию, Имя и Отчество на родном языке, это необходимо сделать полностью. И, далее, ответ на второй вопрос: код страны 8 указывать не нужно, достаточно просто указать код города и номер телефона.
  • Бывает, что задают и такой вопрос: «Какой тип визы мне указывать, если я еду в США по туристической путевке B1 или B2?» Отвечаю: если Вы едете по туризму, к кому-либо в гости или по бизнесу (по бизнесу - это значит конференция, деловая встреча, переговоры, выставка, то есть НЕ РАБОТА в США), то необходимо указать тип визы B1/B2, объединяющей заявителей, направляющихся в США с целями туризма, в гости или с бизнес приглашением.
  • Также довольно распространенный вопрос: «Что писать в пункте National Identification Number, что это?» Отвечаю: в этом пункте указываете номер своего российского паспорта.

Таких вопросов масса, я выбрала одни из самых часто задаваемых и постаралась ответить на них максимально четко. В случае возникновения каких-либо затруднений, вы можете задать вопрос нашему специалисту на сайте, воспользовавшись формой он-лайн заявки.

 И, наконец, мы с Вами подходим к самому приятному, к концу заполнения анкеты на визу в США. Здесь нас ожидает подтверждение, которое необходимо распечатать. Многие сталкиваются с такой проблемой, как невозможность распечатать подтверждение, из-за отсутствия дома принтера. Однако в анкете есть функция пересылки подтверждения на электронный адрес, после чего из своего почтового ящика Вы сможете распечатать подтверждение там, где имеется в наличии принтер.

Желаю Вам без затруднений напечатать анкету на визу в США!


Американская виза | Канадская виза | Китайская виза | Английская виза | Австралийская виза

Ирина
Добрый день! Вы занимаетесь поиском работодателей в каких либо странах Зап.Европы,Австралии,США,Канады для получения клиентом рабочей визы?Спасибо.
Елена
Добрый день. Собираюсь поехать в США к внуку на 5-7 дней(проживать буду в гостинице), а оттуда в Торонто к дочери (проживать буду у неё и канадская виза открыта до 2018 года). Какие документы нужны для американской визы, если я пенсионерка? И какую лучше визу оформлять: гостевую или туристическую? И если буду проживать в отеле, то гостевую наверно нельзя?
Ольга
Мне отказали в визе В1/В2 в США вчера. Моя ситуация такова: Дочь 40 лет гражданка США, состоит в гражданском браке 10 лет, имеет хорошую работу,живёт в Вашингтоне, прислала мне приглашение. Мне 62 года, пенсионерка и уже полгода не работаю.Замужем 43г. Имею незначительные деньги на депозите, квартиру трехкомнатную и машину. Всё на моё имя по наследству. Не могу понять почему отказали"где собака зарыта", если дочь ясно написала,что несёт всю материальную ответственность, указала доход и адрес проживания. Приглашение на 2 недели. Пожалуйста ответьте. Спасибо
мы с мужем хотели бы съездить в америку на новый год по тур визе. здесь у нас двое детей 11 лет и 2 года. есть квартира. пыталась написать на вашу электронку, не получается.жду вашего звонка
19.10.2015
статус:
хочу посетить друзей и подработать
15.10.2015
статус:
Нахожусь не в России . В за нужна срочно!
10.10.2015
статус: