Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Вы платите за наши услуги, только, получив визу в США!
Главная » Меню США » Другие данные » Образцы

Образцы необходимых документов для получения визы в США.

Документы на визу в США.Для получения визы в США требуется собрать большой пакет документов. Так как Посольство США не предъявляет к ним четких требований, то заявители на визу очень часто не представляют себе, что именно необходимо там указывать.

На каждый тип визы в США пакет документов может отличаться, но, как правило, стандартно требуется предоставить следующий список:

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом (Требования к фотографии)
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов) Пример справки с работы можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей (Ксерокопии)
  • Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств  (У каждого банка своя форма справки, выдается по запросу)
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).

Далее в зависимости от целей Вашего визита,  потребуются дополнительные документы:

  • Если ваша цель – поездка в гости (к родственникам или друзьям), Вам обязательно потребуется предоставить Приглашение от Американской стороны. (Образец приглашения на гостевую визу Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ)
  • Если Вы собираетесь посетить в Америке выставку, конференцию или провести переговоры, то Вам необходимо будет предоставить Приглашение от бизнес партнера в Америке. Образец такого приглашения можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Внимание! Компания «АирВиза» напоминает Вам, что все указанные на сайте образцы являются абстрактными примерами, поэтому писать приглашения и иные необходимые документы нужно исходя из Вашей личной ситуации.  


Американская виза | Канадская виза | Китайская виза | Английская виза | Австралийская виза

Ирина
Добрый день! Вы занимаетесь поиском работодателей в каких либо странах Зап.Европы,Австралии,США,Канады для получения клиентом рабочей визы?Спасибо.
Елена
Добрый день. Собираюсь поехать в США к внуку на 5-7 дней(проживать буду в гостинице), а оттуда в Торонто к дочери (проживать буду у неё и канадская виза открыта до 2018 года). Какие документы нужны для американской визы, если я пенсионерка? И какую лучше визу оформлять: гостевую или туристическую? И если буду проживать в отеле, то гостевую наверно нельзя?
Ольга
Мне отказали в визе В1/В2 в США вчера. Моя ситуация такова: Дочь 40 лет гражданка США, состоит в гражданском браке 10 лет, имеет хорошую работу,живёт в Вашингтоне, прислала мне приглашение. Мне 62 года, пенсионерка и уже полгода не работаю.Замужем 43г. Имею незначительные деньги на депозите, квартиру трехкомнатную и машину. Всё на моё имя по наследству. Не могу понять почему отказали"где собака зарыта", если дочь ясно написала,что несёт всю материальную ответственность, указала доход и адрес проживания. Приглашение на 2 недели. Пожалуйста ответьте. Спасибо
мы с мужем хотели бы съездить в америку на новый год по тур визе. здесь у нас двое детей 11 лет и 2 года. есть квартира. пыталась написать на вашу электронку, не получается.жду вашего звонка
19.10.2015
статус:
хочу посетить друзей и подработать
15.10.2015
статус:
Нахожусь не в России . В за нужна срочно!
10.10.2015
статус: