Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Китай » Оформление » Мульти виза

Оформление мульти визы, готовой визы в Китай. Пошаговая инструкция и особенности

Мультивиза в Китай.Годовая виза в Китай позволяет посещать страну неограниченное количество раз. Длительность каждого визита может быть от 30 до 90 дней, после чего каждый раз нужно уезжать из Китая. Проживать там можно практически весь год, покидая его на 1 день всего 4 раза в году.

Причины посещения

У людей могут быть разные причины путешествия в восточную страну:

- деловой визит. Китай отличается высокими темпами экономического роста, поэтому многие люди выбирают его для реализации бизнеса или стандартной деятельности;

- туризм. Китай привлекателен богатой историей своего государства, которая длилась около 5 тысяч лет. Ценителям природы понравятся разнообразные ландшафты с плодородными равнинами, горными хребтами, пустынями, степями, тропическими и бамбуковыми лесами;

- терапия. Китайская медицина зародилась много веков назад, поэтому славится эффективным и качественным лечением от многих болезней;

- обучение. Китай является мировым лидером в сфере обучения и науки, он привлекателен для иностранных ученых и абитуриентов.

Гражданам других стран для поездок в Китай требуется виза для определенных целей путешествия (учебная, деловая, рабочая и др.). Но лучшим решением является оформление мульти визы.

Документы, необходимые для мульти визы

Гражданам понадобится сдать следующие документы:

  • анкета;
  • заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев  по время сдачи пакета документов в китайское консульство;
  • справка с работы. для индивидуального предпринимателя требуется копия регистрационного свидетельства и о постановке на учет в налоговой. Пенсионерам нужно сдать копию пенсионного и банковскую выписку. Для студентов требуется справка по месту учебы;
  • две цветные фотографии (3,5*4,5 без уголка) на белом фоне;
  • для жителей других стран требуется копия миграционной карты, справка с работы и копия московской регистрации.

Для годовых виз не требуется оформление медицинской страховки.

Дополнительно на ребенка нужно представить следующие документы:

  • справку по месту учебы;
  • свидетельство о рождении (копия);
  • нотариальное согласие на выбытие ребенка за границу от остающегося родителя;
  • копия первых двух страниц российского паспорта родителей.

Анкету нужно заполнять на компьютере согласно установленному образцу на 4 листах в формате Word. При этом текст следует выделить курсивом или жирным шрифтом, который должен быть единым во всем документе. Специализированные агентства выполняют услуги по оформлению годовых виз, при этом заказчик отсылает им электронный вид анкеты. Как доверенное лицо, специалист ставит свою подпись в опросном листе.

Цена вопроса

Стоимость оформления мульти визы будет зависеть от длительности нахождения в Китае, а также от числа выездов за российские границы на протяжении действия разрешения. Например, однократное разрешение будет стоить 1,5 тысячи рублей, тогда как многократное обойдется от 3000 до 4500 рублей. Также возможны доплаты за срочность оформления мульти визы.