Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Вы платите за наши услуги, только, получив визу в США!
Главная » Основное меню » Важно знать » ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Основания отказа в выдаче неиммиграционной визы.

Что делать при отказе в выдаче неиммиграционной визы в США.

США - это страна, куда мечтают попасть многие граждане иных стран. Она известная во всем мире как страна с большим количеством иммигрантов, но уже сегодня там осуществляется жесткая иммиграционная политика в отношении людей, именуемых «нежелательными иностранцами». В 1875 году датировали самый первый акт на законодательном уровне, который ограничил допуск в США подобных граждан. Тогда к данной категории людей отнесли лица, у которых имелось криминального характера прошлое, и проституток.

В дальнейшем, уже в 1903 году, приняли новый законопроект, который регламентировал правила доступа в Америке по документации иностранцев. Там увеличили количество лиц, которым был закрыт въезд в страну. Кроме того, закон в первый раз за всю историю существования Америки давал разрешение принудительно депортировать нарушивших его граждан. И к тому же этот же документ признавал правильным осмотр морских судов, который направлялись в Америку, еще в самом порту отправления для того, чтобы обнаружить и противодействовать нелегальной иммиграции.

Затем в американское иммиграционное законодательство вносилось все новые изменения и поправки в соответствующий документ. Поэтому на сегодняшний день имеется довольно большой список людей, которым нельзя пересекать границу США. Еще были внесены в законопроект поправки после событий 11 сентября 2001 года. И тогда в документ внесли имена людей, которые представляли собой угрозу для национальной безопасности Америки.

Рассмотрим список 10 категорий оснований, по которым не разрешается въезд в Америку:

  • По данным медучреждений

Если гражданин имеет какое-то инфекционное болезни, вследствие которой он может быть угрозой для безопасности общественности, во въезде в страну может быть отказано. Если работник таможни во время досмотра приехавшего лица заподозрит его в наличии  заболевания, то он вправе направить его на медобследование прямо из аэропорта. Перечень заболеваний, при наличии которых лицу не разрешается въезд на территорию Америки:

  • Атипичная пневмония
  • Туберкулез в открытом виде
  • Проказа
  • ВИЧ, СПИД
  • Сифилис
  • Гонорея

К тому же в США не разрешаются люди, страдающие либо страдавшие прежде алкогольной и наркотической зависимостями. Либо люди с тяжелой формой психического расстройства.

Криминальное прошлое

Въезд в Америку запрещен лицам, которые когда-то осуждались или обвинялись в попытках совершения тяжкого характера преступлений. К подобным преступлениям в Америке относят:

  • Убийство со отягчающим обстоятельством
  • Насилие
  • Насилие в отношении несовершеннолетних лиц
  • Разбойного характера нападения, когда применялось и насилие
  • Незаконный сбыт боеприпасов, оружия
  • Незаконный оборот наркотическими средствами
  • Торговля рабами

Лица, которые осуждались больше 2 раз периодом больше 5 лет за то, что совершали преступление. Им тоже запрещается въезд в государство пожизненно.

Люди, которые совершили правонарушение, и были осуждены за преступление периодом больше года, не могут въехать в Америку, если подобное правонарушение лицо совершило в течение 5 лет, предшествующих времени подачи заявления на предоставление визы.

Лица, которые совершили тяжкого рода преступления во время нахождения в Америке, однако им удалось не садиться в тюрьму из-за дипломатической неприкосновенности, тоже не могут получить визу в страну.

Заведомо ложные данные

Лицу на американскую визу, исходя из иммиграционного законодательства этой страны, нужно дать доказательства о том, что у него нет иммиграционного намерения и в Посольство отправить весомые доказательства того, что по завершению недолгого пребывания в Америке он возвратится обратно в свою страну. В основном, для доказательства достаточно предъявить свидетельство о заключении бара. Довольно часто для получения заветной визы предоставляется недействительное свидетельство, где указаны недостоверные данные. Если обнаруживается подлог, то посольство не предоставит лицу визу и больше никогда не предоставит возможность въехать в страну.

  • Обнаружение факта уличения лица в деятельности, которая считается угрозой для национальной безопасности Америки

Среди подобных видов деятельности можно отметить:

  • Участие в деятельности, или оказание помощи участникам террористических группировок.
  • Принятие участия в нацистского либо тоталитарного рода организациях.
  • Желание лица участия в деятельности, которая имеет отношение с нежелательными внешнеполитическими результатами для Америки.
  • Подозрение в сборе и передаче иным людям, компаниям либо их доверенным лицам данные, которые представляют собой государственную тайну Америки.
  • Дезертирство из американских вооруженных сил либо собственный уход с мест, где протекают боевые действия
  • Не принятие американского гражданства для того, чтобы не платить налоги.
  • Несоответствие лица нравственным особенностям общества Америки

В общественности США строго осуждается полигамия и дойной брак. Карается законом проституция либо вовлечение иных граждан в такое занятие.

  • Не соблюдение неиммиграционных режимов либо пребывание в Америке на незаконном основании

В законе об иммиграции в США указано, что нахождение в государстве по незаконным документам и не на законном основании, или по документации, у которой уже закончилось время действия. Люди, которые нарушили легальное время пребывания в государстве на время от полугода до года, не имеют больше права въезжать в страну в дальнейшие 3 года. Ну а если нелегальное время пребывания в государстве достигает года, то лицо не вправе больше въезжать в страну на 10 лет. Нарушение американского неиммиграционного режима - это любого характера действие, противоречащее условиям предоставленной в Америке для проживания неиммиграционной визы, к примеру, выдав туристическую визу, лицу не разрешается проводить трудовую деятельность в государстве. К тому же никогда нельзя нарушать указанное время пребывания.

  • Имеется у лица раньше в иммиграционной службе Америки депортация

Тогда, когда гражданин в прошлом, во время прибытия в Америке,  депортировался, то ему не разрешается въезд в государство периодом 5 лет. Если во время одного из предстоящих въездов в страну лицо будет опять депортировано по решению иммиграционных служб, то время запрета возрастет до 20 лет. Для техиностранных граждан, которых депортировали из страны за то, что они пребывают в Америке больше года, и для людей, которые обвиняются в совершении тяжкого преступления в Америке, имеется бессрочный запрет на пресечение территории Америки.

  • Основание, имеющее отношение с материальным состояние гражданина, который нуждается в визе

Довольно часто, лица, которые идут за неиммиграционным видом визы, хотят отправить в Америку, чтобы заняться нелегальной трудовой деятельностью, поэтому в страну не впускают иностранцев с небольшой заработной платой или тех, у которых нет в банке счета. И иностранные граждане, которые уехали в Америку, могут жить там в качестве безработных и при этом будут проживать на предоставляемое государством пособие.

  • Нелегальное пересечение американской границы либо пособничество в пересечении границы

Иностранцам запрещается въезд в страну, которые оказывают  пособнические действия либо услуги посредника для изготовления поддельной документации для въезда в Америку. И гражданам, которые содействовали в получении подобных документов, и граждане, которые пользуются поддельной документацией.

  • Не допуск в Америку на основании информации, порочащих лица

Любые отрицательные данные об иностранном гражданине, которые получены из неофициального источника, сразу же рассматриваются и на их основании решается вопрос о выдаче либо в отказе предоставлении визы в страну. Даже если данные, которые порочат заявителя, были недостоверными, у него есть основание получить опровергающие ее документы, а потом пойти в Посольство для того, чтобы исключить себя из «черного списка». Весь вышеописанный перечень является основанием для отказа в  визе, но даже если обнаружили в истории хотя бы одного основания вы можете надеяться на получение американской визы, среди которых и иммиграционная. В этом случаи нужно составить особое разрешение, которое известно под названием Waiver. Но чтобы получить это разрешение нужно иметь под рукой различные документы, которые бы доказывали, что обстоятельства, из-за которых лицо требует визу в Соединенные Штаты, на самом деле имеют исключительный характер.