Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Китай » Оформление » Срочное оформление

Срочное оформление визы в Китай

Оформление визы в Китай.Китай удивительная страна, но для пребывания на ее территории в рамках закона, необходимо получить визу. Получить такую визу можно лишь в столице той страны, гражданином которой вы являетесь. Вам необходимо собрать довольно обширный список документов. Весь пакет документации необходимо сложить в строгом порядке. Для русских путешественников посещение Хайнаня и Гонконга в составе одной туристической группы на 14 дней виза не требуется.

В городе Макао визу можно оформить прямо на границе. Если вы планируете посетить Гуанчжоу, Пекин, Шанхай, то можете воспользоваться безвизовым режимом сроком на 72 часа. Это касается и многих других городов Китая. Их полный список вы можете получить непосредственно у туроператора.

При себе необходимо иметь следующие документы:

  • распечатку билетов, купленных онлайн;
  • заполненную анкету при заявке на получение визы;
  • фотографию 3 на 4;
  • загранпаспорт;
  • приглашение туристического агентства в Китае с соответствующими реквизитами;
  • медицинская страховка (подойдет оригинал или копия);
  • подтверждение бронирования номера в отеле;
  • если вы посещаете Китай впервые, необходимо предъявить справку с работы.

Групповую визу в Китай могут выдать группе лиц, которые совместно пересекают китайскую границу. При этом пересечение должно проходить совместно через один пограничный проход и в одно и то же время. Групповая виза бывает туристической (не менее 5 лиц) и деловой (не менее 9 лиц).