Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Меню США » Виды виз в США » Транзитная

Транзитная виза в США.

 

Транзитная виза в США.В случае если лицо, путешествуя или направляясь по вопросам бизнеса, следует через территорию США, то в любом случае (даже если Вы не планируете покидать территорию аэропорта) необходимо оформить транзитную визу, так как в аэропортах США отсутствует транзитная зона.

 

Для получения этой визы в США Вам необходимо будет доказать, что Вы уже имеете билеты на самолет или иное доказательство планов выезда в конечный пункт назначения в установленные сроки, финансовые ресурсы необходимые для осуществления поездки, а также разрешение на въезд в  страну назначения (виза).

 

Документы для получения транзитной визы в США.

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)
  • Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц
  • Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом
  • Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей
  • Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств достаточны
  • Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).
  • Билеты на самолет в конечный пункт назначения, а также виза той страны, в которую Вы следуете.

 

Обращайтесь к нам, будем рады помочь.

Всегда с Вами, «АирВиза».