Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Индивидуальный подход в каждому клиенту!
Главная » Китай » Виды виз » Туристическая

Особенности оформления и получения туристической визы в Китай

Туристическая виза в Китай.Пожалуй, нет на свете такого человека, который бы не мечтал посетить одну из наиболее древних и таящих в себе множество тайн страну — Китай. Культурное наследие Китая насчитывает несколько тысяч лет, а это значит, что каждый путешественник найдет здесь что-то интересное. Многочисленные храмы, монастыри, усыпальницы, замки, и другие памятники истории, все это, и многое другое вы сможете увидеть собственными глазами.

Одним из наиболее популярных и востребованных документов, предоставляющим право на временное пребывание иностранцев на территории Китая является туристическая виза. Выбор данного типа визы является отличным решением для людей, желающих посмотреть эту замечательную страну.

Оформить туристическую визу в Китай за 2 минуты >>>

При наличии туристической визы вы сможете без труда попасть на территорию Китая, и в полной мере насладится всеми его красотами. Оформление визы такого типа вы можете произвести как самостоятельно, так и доверить весь процесс специализированной компании, которая выполнит большинство необходимых действий за вас.

К главным преимуществам оформления туристической визы в Китай через специализированную компанию можно отнести существенную экономию личного времени, а также практически 100% гарантию положительного результата. При самостоятельном прохождении всех инстанций и личном сборе необходимых документов, шанс получить визу в срок значительно уменьшается. В некоторых таких случаях можно и вовсе получить отказ в выдаче туристической визы.

В зависимости от того, хотите вы посетить Китай единожды, или же в течение короткого времени вы планируете осуществить повторный визит в эту замечательную страну, существует два варианта получения туристической визы. В первом случае вы можете срочно оформить однократную визу, позволяющую пребывать на территории Китая на протяжении 30 дней. Во втором случае вам идеально подойдет двукратная виза. При оформлении того или иного разрешительного документа стоит также учитывать и ограничение во временном коридоре, на протяжении которого вы можете въехать в страну после получения визы. Для однократного разрешения он составляет 90 дней, а для двукратного 180.

Перед тем как приступить к оформлению туристической визы в Китай следует позаботиться о наличии следующих документов:

  • заграничного паспорта;
  • фотографии 3,5х4,5;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • заполненной анкеты;
  • справки с места работы, с указанием заработной платы за 6 месяцев;
  • копии заграничного паспорта.

Если получатель туристической визы в Китай официально не трудоустроен, необходимо представить справку о состоянии банковского счета или спонсорское письмо. При оформлении детской визы необходима копия свидетельства о рождении, а также нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка заграницу, в случаях, когда ребенок путешествует с одним из родителей.

Наилучшим решением для путешественников желающих посетить Китай является оформление туристической визы с помощью услуг специализированных фирм. Благодаря своим связям, а также давно налаженной процедуре оформления виз, посредники гарантируют практически сто процентный положительный результат в кратчайшие сроки.

Перед тем как приступить к оформлению туристической визы в Китай стоит также ознакомиться и с некоторыми ограничениями, с которыми может столкнуться заявитель. В случае если туристу еще не исполнилось 25 лет, максимальная продолжительность его пребывания в Китае будет ограничена 15 днями. Для более продолжительного пребывания в этой стране таким туристам необходимо представить билеты в обе стороны. В любом случае, максимальная продолжительность разового пребывания на территории Китая по туристической визе не может превышать 30-ти дней.

В случае если вы решите заниматься оформлением туристической визы в Китай самостоятельно вы должны быть готовы к длинным очередям, большим количествам документов, которые необходимо заполнить, а также возможности отказа в получении визы. Именно по этим причинам ее оформление стоит доверить профессионалам, а вам останется посетить эту великолепную страну и в полной мере насладится всеми ее красотами и достопримечательностями.