Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Вы платите за наши услуги, только, получив визу в США!

Американская виза c оплатой по факту

паспорт и визы в сша

Чтобы попасть в США в качестве работника, туриста, бизнесмена или студента требуется преодолеть немало трудностей, связанных с получением визы, а также сбором ряда необходимых документов. При этом многое связано также с тем, получил ли человек приглашение от гражданина США или же едет самостоятельно, какой уровень его финансового и социального положения, владеет ли он английским языком.

Нужно понимать, что специализированные службы - посольства и консульства очень внимательно проверяют всех, кто собирается пересечь границу Соединенных Штатов, прежде всего потому, что выходцы из СНГ рассматриваются как потенциальные эмигранты. Помимо этого самостоятельное оформление визы затруднено также сложностью заполнения анкеты, необходимостью официального перевода ряда документов, а также прохождением собеседования.

Преимущества и недостатки при самостоятельном оформлении виз

минусы самостоятельного оформления визы в США

При попытке самостоятельно получить визу в Америку, приходя в посольство многие люди просто теряются, поскольку большой пакет требуемых документов иногда приводит к тому, что человек просто пускает руки и отказывается от своей затеи. Ведь не имея юридических знаний и профессионально не владея английским языком очень трудно собрать все необходимые бумаги, а также заполнить требуемые анкеты и заявления.

Все это может не только затруднить получение визы, но и напрочь перечеркнуть усилия, поскольку после получения официального отказа в визе получить ее снова уже будет намного тяжелее. Важную роль играет еще и человеческий фактор, поскольку нередко сотрудники американского посольства отказывают гражданам после прохождения собеседования. По этой причине стоит особое внимание обратить на манеру своего поведения, научиться вести беседу, подтянуть знания иностранного языка до среднего уровня.

Нередко происходят и такие случаи, когда человек уже получил однажды визу и, будучи совершенно уверенным в своем успехе, снова пробует ее получить, но, неожиданно получает отказ. Нередко отказы в выдаче визы происходят по причине неправильно заполненной анкеты, поскольку здесь важна каждая буква.

Помимо этого пакет предоставленных документов может быть неполным, что также негативно влияет на решение ответственного лица. А принимая во внимание тот факт, что требования постоянно меняются, дополняясь все новыми нюансами, предугадать изменения неподготовленному человеку практически невозможно.

Стоимость американских виз

Название Цена (руб.) Тип Срок оформления Консульский сбор (руб.) Срочно
Туристическая 4 800,00 B1/B2 5 раб. дней 10 880,00 есть
Гостевая 4 800,00 B1/B2 5 раб. дней 10 880,00
есть
Бизнес 4 800,00 B1/B2 5 раб. дней 10 880,00 есть
Студенческая 6 000,00 F1 7 раб. дней 10 880,00 есть
Для журналиста 4 800,00 I 5 раб. дней 10 880,00 есть
Для экипажа 4 800,00 D или C1/D 5 раб. дней 10 880,00 есть
Для няни 4 800,00 B1/B2 5 раб. дней 10 880,00 есть
Транзитная 4 800,00 C 5 раб. дней 10 880,00 есть

Что входит в цену:

  • Индивидуальный подход к каждой ситуации
  • Заполнение анкеты DS-160
  • Запись на собеседование в посольство США
  • Консультация перед собеседованием в посольстве 
  • Получение паспорта с визой США
  • Оплата консульского сбора

С нашей помощью можно подавать заявку на получение визы прямо в Посольство США, причем благодаря нашим специалистам человек экономит денежные средства. Благодаря ответственному подходу наша компания пользуется исключительной популярностью среди россиян, а адекватная стоимость услуг делает сотрудничество выгодным во всех отношениях. На нашем web-сайте в соответствующих разделах можно найти информацию о тех документах, которые необходимы для оформления визы, причем мы гарантируем своевременное обновление и корректировку данного списка.

Оформление визы в Америку.Какую визу и в каких случаях оформлять?

Важно понимать, что каждая виза имеет свое предназначение, накладывает определенные обязательства и ограничения на человека, которому она выдана. Так, к примеру, гостевая виза выдается человеку для самостоятельного путешествия, однако по ней нельзя официального трудоустроиться в США.

Помимо этого существует также и специальная туристическая виза, однако получить ее сложнее, поскольку если основанием для получения гостевой визы является приглашение родственников и друзей из США, то для туристической необходимо подтвердить свое финансовое положение. Это необходимо, чтобы у сотрудников посольства не было подозрений относительно того, что человек едет в Америку для нелегальной работы.

Если же наш гражданин собирается в Америку для деловой встречи, заключения контракта или по любому другому рабочему вопросу, то ему необходимо открывать деловую визу. Для студентов существует специальная учебная виза, по которой можно уехать в другую страну на учебу или же по программе обмена студентами. Нередко такую визу получают и те, кто собирается посетить США для профессионального изучения английского языка (при обучении, свыше 18 часов еженедельно). Однако вне зависимости от вида получаемой визы каждый наш клиент может быть уверенным в том, что долгожданный документ будет получен быстро и нужный срок.

Вопрос - ответ

1. Стоит ли пытаться получить визу в США самостоятельно?

При правильности выполняемых действий получить визу в США вполне возможно, однако для этого следует хорошо владеть английским языком. В отличие от получения Шенгенской визы, здесь обязательно потребуется собеседование в посольстве, поэтому подготовиться стоит тщательно. Нужно быть готовым к тому, что в визе могут отказать, причем чаще всего это происходит по причине ошибок в ходе заполнения анкеты или же подачи не полного пакета документов. Если подавать документы на визу через посредническую организацию шансы на успешное получение визы возрастают. При этом можно также получить инструкции относительно того, какие вопросы задаются на собеседовании, а также как лучше всего выглядеть и вести себя.

2. Как получить транзитную визу в США?

Транзитная виза выдается только в том случае, если человек попадает на территорию Соединенных Штатов, но не покидает аэропорта и не выходит в город. Другими словами, он временно пребывает в США, направляясь в другую страну - Мексику, Канаду или иную. Консульский сбор транзитной визы типа С1 составляет 160 долларов. Для ее открытия необходимо показать следующее:

  • Поездка осуществляется без длительных остановок, транзитом через территорию США

  • У человека есть необходимое финансовое обеспечение

  • Имеется авиабилет, подтверждающий конечный пункт перелета (не США)

  • Есть документ, разрешающий въезд на территорию другого государства по окончании транзита в США

3. Можно ли повторно подать запрос на получение визы в США при отказе?

Если человеку отказали в выдаче визы следует внимательно проанализировать причины данного факта. Вполне возможно, что сотрудник посольства усомнился с искренности намерений поехать в США в качестве туриста. Подать повторно документ вполне возможно, однако чтобы повысить шансы на успех следует подготовиться более тщательно. В этом отношении следует расширить свою travel историю, показать хорошее материальное обеспечение, одеться соответственно и вести себя на собеседования вполне обычно, как человек, который искренне желает побывать в США для осмотра местных достопримечательностей. Для получения визы следует пройти всю процедуру регистрации заново.

4. Можно ли матери выехать в США по туристической визе с маленьким ребенком?

Если женщина замужем и имеет ребенка, возрастом до 14 лет, то выехать в США на несколько дней в качестве туриста вполне возможно. Единственное, нужно, взять письменное согласие отца, которое должно иметь нотариальное заверение и быть переведенным на английский язык. Еще одно условие - отец должен оставаться на территории РФ. При оформлении визы через официальные посреднические организации получить документ можно уже через 4-5 дней после подачи заявки.

5. Какие причины в отказе выдачи визы являются самыми распространенными?

Иногда бывает и так, что человек подал документы, оплатил консульский сбор и даже прошел собеседование, однако спустя некоторое время получил отказ. При анализе статистики можно выделить следующие причины отказов, которые являются наиболее распространенными:

1. Цель визита является сомнительной - расхождение информации в анкете с той, которая получена в ходе собеседования

2. Слабая связь с Родиной - нет семьи, родственников, постоянного места работы или весомого имущества

3. В прошлом имелись проблемы с законом

4. Слабые доходы, которые ставят под сомнение туристические намерения человека

5. Во время интервью были допущены ошибки

Это далеко не полный перечень отказов, однако, представленные выше - наиболее распространенные из них.

Интересная инфомация:

Визы для невест

Обращайтесь к нам, будем рады помочь.

Всегда с Вами, «АирВиза».


Американская виза | Канадская виза | Китайская виза | Английская виза | Австралийская виза

Ирина
Добрый день! Вы занимаетесь поиском работодателей в каких либо странах Зап.Европы,Австралии,США,Канады для получения клиентом рабочей визы?Спасибо.
Елена
Добрый день. Собираюсь поехать в США к внуку на 5-7 дней(проживать буду в гостинице), а оттуда в Торонто к дочери (проживать буду у неё и канадская виза открыта до 2018 года). Какие документы нужны для американской визы, если я пенсионерка? И какую лучше визу оформлять: гостевую или туристическую? И если буду проживать в отеле, то гостевую наверно нельзя?
Ольга
Мне отказали в визе В1/В2 в США вчера. Моя ситуация такова: Дочь 40 лет гражданка США, состоит в гражданском браке 10 лет, имеет хорошую работу,живёт в Вашингтоне, прислала мне приглашение. Мне 62 года, пенсионерка и уже полгода не работаю.Замужем 43г. Имею незначительные деньги на депозите, квартиру трехкомнатную и машину. Всё на моё имя по наследству. Не могу понять почему отказали"где собака зарыта", если дочь ясно написала,что несёт всю материальную ответственность, указала доход и адрес проживания. Приглашение на 2 недели. Пожалуйста ответьте. Спасибо
мы с мужем хотели бы съездить в америку на новый год по тур визе. здесь у нас двое детей 11 лет и 2 года. есть квартира. пыталась написать на вашу электронку, не получается.жду вашего звонка
19.10.2015
статус:
хочу посетить друзей и подработать
15.10.2015
статус:
Нахожусь не в России . В за нужна срочно!
10.10.2015
статус: