Контактные телефоны:

дни: пн-пт
c 10:00 до 18:00

(495) 648-29-44

круглосуточно
24 часа

   (495) 504-51-17

Online связь:

skype: выполнить звонок

icq: 627-731-129 менеджер
663-773-421 менеджер

Вы платите за наши услуги, только, получив визу в США!
Главная » Китай

Как оформить визу в Китай недорого максимально быстро и без нервов

Оформление визы в Китай.

Близость Китайской Народной Республики, а также тесные торгово-экономические связи с ней нашей страны привели к тому, что довольно многим людям приходится здесь бывать. Более того принимая во внимание тот факт, что Китай - это страна с древней культурой, сюда ежегодно приезжает довольно большое количество россиян в качестве туристов для осмотра местных достопримечательностей. Именно поэтому вопрос получения визового документа для многих является важным, а поэтому требует тщательного разъяснения.

Итак, чтобы получить визу в Китай можно пойти двумя путями: первый - это самостоятельное оформление через посольство КНР, а второй - это обращение в специализированную компанию за содействием. Конечно, дешевле самому подать документы, однако нужно иметь виду, что для этого следует знать много важных нюансов, в том числе и правила заполнения анкеты-заявления. Чтобы не получить отказ и снизить все риски до минимума, правильнее всего обратиться за помощью в нашу компанию, специалисты которой смогут быстро и эффективно оформить все требуемые документы.

Какие типы виз в Китай существуют:

  • Туристическая
  • Транзитная
  • Гостевая
  • Журналистская
  • Бизнес виза (рабочая)

Нужно понимать, что каждая из виз имеет определенные требования в плане оформления нужных документов, к сбору и заполнению которых следует подойти очень ответственно. Ведь именно от правильности и корректности вносимых данных зачастую зависит успех всего дела, так что это следует принимать во внимание. На сайте нашей компании можно найти всю необходимую информацию, которая поможет человеку быстро и без особых проблем получить визу требуемого типа.

Стоимость китайской визы

Тип визы

Цена (руб.)

Срок действия

Консульский сбор (руб.)

Срок оформления

Туристическая - L

1 000,00

3 месяца/1 въезд

1 500,00

5 раб. дней

Туристическая - L

1 500,00

3 месяца/2 въезда

3 000,00

5 раб. дней

Бизнес (мульти)

15 200,00

30 дней/1 года

вкючен в стоимость

5 раб. дней

 

16 200,00

60 дней/1 года

вкючен в стоимость

5 раб. дней

 

17 500,00

90 дней/1 года

вкючен в стоимость

5 раб. дней

Особенности оформления визы в Китай

Судя по статистике, около 90% отклонений в выдачи виз связаны с неправильным заполнением документов в анкете-заявке. На нашем сайте можно найти информацию о том, какие именно документы необходимо собрать и подать для оформления каждой визы, что весьма удобно и практично. Наши эксперты постоянно отслеживают ситуацию в законодательной сфере, а поэтому своевременно вносят изменения и дополнения, касающиеся решения этого вопроса.

Представляя все необходимые бумаги, правильно оформленные и заполненные, человек сразу же получает хорошие шансы на одобрение в китайском посольстве, так что все зависит в основном от самого соискателя. Помимо этого особенное внимание следует уделить собеседованию, для чего следует подготовиться. Наши эксперты смогут оказать комплексное содействие и в этом вопросе, предоставив важную и ценную информацию относительно вопросов, требований того, как надо выглядеть и как отвечать. Все это поможет не только получить долгожданную визу в Китай, но и в значительной степени сэкономит человеку время.

Что можно сказать о студенческой визе?

Студенческая виза в КНР выдается тем людям, кто едет в страну на учебу, для чего следует предъявить документ с учебного заведения. Здесь есть 2 вида виз: Х1 и Х2, первая из которых разрешает человеку пребывать на территории республики свыше 180 дней, а вторая - до 180 дней. В принципе, получить такую визу несложно, однако чтобы все прошло успешно, следует внимательно заполнить все необходимые документы, после чего достойно пройти собеседование с представителем посольства.

Основные типы общегражданских виз в Китай

1.Тип Z. Данная виза выдается тем россиянам, которые планируют поехать в страну на работу, причем виза предусматривает также возможность пребывания на территории КНР и членов семьи рабочего. Чтобы получить такую визу потребуется предъявить в посольстве извещение о вызове на работу из компании, которая зарегистрирована на территории Китая и соответствующее разрешение на работу.

2. Тип D. Эта виза выдается тем, кто едет на место постоянного проживания в Китай. Для этого следует показать хорошие знания китайского языка.

3. Тип F. Такая виза выдается тем гражданам, которые едут в КНР с научно-исследовательской или преподавательской деятельностью. Срок максимального пребывания по такому документу в стране составляет порядка 6 месяцев, однако для получения документа необходимо обязательное приглашение с китайской стороны.

4. Тип L. По этому же официальному документу можно ехать в Китай по своим личным делам или же для посещения родственников, которые находятся в стране. Эта же виза выдается и для туристов, так что люди, которые едут на отдых в КНР чаще всего оформляют именно ее. Оформить ее в принципе несложно, для чего потребуется только предъявить билет в оба конца, а также справку-выписку с банковского счета, подтверждающую платежеспособность человека.

5. Тип G. Данный документ выдают тем гражданам России, которые пересекают территорию Китая транзитом, направляясь в третью страну. Для получения такого документа в посольстве Китая нужно будет предъявить визу той страны, куда человек едет, а также загранпаспорт, после чего транзитная китайская виза «G» будет оформлена без всяких проблем.

6. Тип C. Такие визовые документы оформляются теми, кто участвует в международных перевозках, а также членов их семей. Сюда относятся командиры воздушных судов, кораблей, машинисты, проводники, водители и так далее. Чтобы получить на руки документ потребуется ряд дополнительных документов, в том числе и тех, которые подтверждают рабочий статус человека в конкретной компании.

Попутно следует отметить, что для журналистов предусмотрены отдельные визы, которые имеют название J1 и J2. Чаще всего их получают репортеры, корреспонденты, журналисты, ведущие телепередач и прочие деятели, участвующие в работе средств массовой информации (операторы, режиссеры). Важно отметить, что эта журналистская организация или конкретный телеканал должны иметь аккредитацию в Китае, что очень важно. Виза J1 выдается на длительный срок, а J2 - на короткий.

Вопрос-ответ

В течение какого срока можно находиться на территории Китая?

Согласно миграционной законодательной системе КНР, оформить визу может каждый гражданин РФ, которому исполнилось 18 лет. Что касается длительности пребывания, то она регулируется следующими типами виз.

1. Однократная виза. Дает возможность пребывать на территории республики в течение 3 месяцев.

2. Двухкратная виза. Выдается на период от 3 до 6 месяцев, при чете того, что срок действия страхового полиса не должен превышать этот период

3. Мультивиза (многократного действия). Разрешает находиться в стране до 1 года.

Как долго оформляется виза в Китай?

В случае, когда человек действует самостоятельно, срок оформления документа занимает порядка 2-3 недель, поскольку требует время на сбор и заполнение документов, а также постановку в общую очередь. Если же обратиться за помощью в нашу организацию, то готовую визу можно получить уже через 3 дня, поскольку наши эксперты действуют четко, грамотно и слаженно.

Можно ли сделать визу по прибытии в Китай?

Да, такое вполне возможно, однако это касается только таких городов, как Урумча, Пекин, Хайнан и Гонконг. Для оформления документа человеку нужно иметь с собой загранпаспорт, 2 фотографии, заполненную анкету, забронированный номер в отеле, а также обратные билеты. Оформление визы в Китай по прибытии на место составляет порядка 70 долларов.


Американская виза | Канадская виза | Китайская виза | Английская виза | Австралийская виза

Ирина
Добрый день! Вы занимаетесь поиском работодателей в каких либо странах Зап.Европы,Австралии,США,Канады для получения клиентом рабочей визы?Спасибо.
Елена
Добрый день. Собираюсь поехать в США к внуку на 5-7 дней(проживать буду в гостинице), а оттуда в Торонто к дочери (проживать буду у неё и канадская виза открыта до 2018 года). Какие документы нужны для американской визы, если я пенсионерка? И какую лучше визу оформлять: гостевую или туристическую? И если буду проживать в отеле, то гостевую наверно нельзя?
Ольга
Мне отказали в визе В1/В2 в США вчера. Моя ситуация такова: Дочь 40 лет гражданка США, состоит в гражданском браке 10 лет, имеет хорошую работу,живёт в Вашингтоне, прислала мне приглашение. Мне 62 года, пенсионерка и уже полгода не работаю.Замужем 43г. Имею незначительные деньги на депозите, квартиру трехкомнатную и машину. Всё на моё имя по наследству. Не могу понять почему отказали"где собака зарыта", если дочь ясно написала,что несёт всю материальную ответственность, указала доход и адрес проживания. Приглашение на 2 недели. Пожалуйста ответьте. Спасибо
мы с мужем хотели бы съездить в америку на новый год по тур визе. здесь у нас двое детей 11 лет и 2 года. есть квартира. пыталась написать на вашу электронку, не получается.жду вашего звонка
19.10.2015
статус:
хочу посетить друзей и подработать
15.10.2015
статус:
Нахожусь не в России . В за нужна срочно!
10.10.2015
статус: